Biennio – Esercitazioni e Progetti 2022-2023

ESERCITAZIONI

es. 1 l’analisi di una zucchina; l’approccio alla valutazione critica di un prodotto della natura come fosse un artefatto.
es. 2 l’analisi di una forchetta; l’approccio alla valutazione critica di un manufatto prodotto serialmente.

es. 3 le texture; l’approfondimento sul valore della superficie come possibile caratterizzazione dell’oggetto e dello spazio.
es. 4 le texture applicate; il riconoscimento di un oggetto nel quale il valore delle texture è determinate nella percezione.

es. 5 le strutture portanti, proiettive e modulari; lo studio delle geometrie primarie come momento propedeutico alla progettazione in riferimento alle scelte compositive;
es. 6 le strutture applicate; il riconoscimento di un oggetto nel quale il valore del proporzionamento strutturale è determinante nell’essenza dell’oggetto;

es. 7 il contesto; la valutazione critica nel condizionamento percettivo dell’oggetto in rapporto al “campo” nel quale è inserito.


PROGETTI

PROGETTO 0
(Una collana di carta con espositore)

PROGETTO 1
(Un calendario per l’avvento per Amedei)

PROGETTO 2
(una forchetta per il Caffè Florian)

linea di prodotti editati dal Caffè Florian di Venezia: https://drive.google.com/open?id=1jmylTA0faYshZ2OscGydHfei-QR-FY1O

PROGETTO 3
(Una mascotte per la Fondazione Giorgio e Armanda Marchesani)

PROGETTO 4
(rappresentazione pop-up
a sorpresa)

esempi di progetti pop-up realizzati nell’AA 2019-20
esempi di progetti pop-up realizzati nell’AA 2018-19

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...