Un bicchiere di plastica per l’aperitivo

Il brief del progetto richiedeva l’ideazione di un bicchiere per l’aperitivo da realizzarsi in plastica riutilizzabile per i plateatici dei locali pubblici che gravitano nell’area di Campo Santa Margherita a Venezia. La finalità del progetto era costruire un artefatto tridimensionale che riflettesse sulle tecniche di produzione industrializzate e fosse formalmente caratterizzato e contestualizzato.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...