Un porta bustine di zucchero da banco bar

Il progetto vedeva la collaborazione con la ditta “Bristot Caffè” (www.caffebristot.com) ed aveva come tema la progettazione di una porta bustine di zucchero, da realizzarsi in ceramica, coerentemente con la linea di prodotti di “Bristot Caffè”, per i banconi dei bar.
Il portazucchero che si trova nei banconi al bar spesso è l’adattamento di un contenitore generico all’interno del quale sono organizzate le bustine di zucchero di  varia tipologia. Con questo progetto si intendeva sviluppare un artefatto in ceramica appositamente declinato a contenere diversificati tipi di bustine zucchero.
Finalità ulteriore del progetto era costruire un prodotto tridimensionale funzionale in cui anche l’aspetto proporzionale dell’oggetto fosse momento di particolare attenzione.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...