Biennio 2015/2016 – Una microarchitettura per il cortile dell’Accademia

Il brief di progetto richiedeva la realizzazione di una struttura “architettonica” temporanea che, posizionata all’interno del chiostro dell’Ex Ospedale degli Incurabili, sede dell’Accademia di Belle Arti di Venezia, desse accesso alla terrazza posta al secondo piano ad Ovest. Una struttura che, pur nella sua temporaneità, potesse all’interno ospitare un piccolo spazio espositivo, una possibile zona bar/ristoro e anche una eventuale scalinata-tribuna per performance nel chiostro.

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...