Biennio 2012/2013 – Seduta per Punta della Dogana

Una seduta per Punta della Dogana. Il progetto di una seduta speciale per un luogo speciale: lo spazio espositivo di “Punta della Dogana” a Venezia, restaurato nel 2008-2009 da Tadao Ando. È richiesta la progettazione di una seduta, singola o multipla, da collocarsi in un luogo a scelta all’interno dello spazio espositivo di Punta della Dogana. Una riflessione sul contesto e su come questo possa determinare la nascita di un oggetto che accanto all’aspetto funzionale sarà anche caricato di un forte valore concettuale. Oltre agli elaborati elencati, è richiesta la realizzazione di un modello in scala 1:5 con materiali a scelta.

 PaparellaGiorgiaSediaBignamiGretaSedutaGalletti GiorgiaSeduta AlzettaAndreinaSeduta CiganaAndreaSeduta

One comment

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...